Отзывы покупателей - "Сеть салонов Купе: шкафы-купе, гардеробные, индивидуальная мебель на заказ."
Логотип КУПЕ
ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА
+7 (343) 385--03--55
написать нам
Например: шкафы-купе
 
 

Главная
-
Отзывы покупателей

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ


02 июня 2016 г.

Прежде чем заказать у вас, обошел практически все мебельные салоны в МЦ Гулливер. Оказалось, что не все могут сделать встроенный шкаф высотой 2,7 метра, у кого-то нет того цвета ЛДСП, который нужен. Только у вас нашел оптимальное соотношение цены и качества. За огромный шкаф-купе в прихожую шириной 3,2 метра я заплатил всего 73 480 руб. Цвет выбирали вместе с моей девушкой, остановились на ЛДСП Дуб Сонома, он идеально подошел к полу и межкомнатным дверям в квартире. Монтажники собрали все очень быстро. Даже раньше, чем обещали. Понравилось с вами работать. Все быстро, точно и в срок. Сейчас думаем о следующих заказах, пойдем к вам.



Никита, 28 лет, руководитель



22 апреля 2016 г.

Когда мы купили новую квартиру, то само собой встал вопрос об установке в ней мебели, в частности шкафов-купе. Благо метраж и планировка квартиры позволяли разгуляться фантазии! Поговорив с друзьями и знакомыми, поняли, что заказывать надо в компании КУПЕ, которая уже 17 лет занимается их производством, имеет свою большую производственную базу и, самое главное, дает 2 года гарантии на свою продукцию. В общем, отправились мы в ближайший к нам ТЦ «Космос» на Космонавтов, 54, нас встретила приятная девушка Наталья, которая нам очень понравилась – и по человеческим, и по профессиональным качествам. Внимательная, доброжелательная, очень хорошо нас консультировала, услышала все наши пожелания и создала эскиз наших будущих шкафов на компьютере. Мы смогли увидеть, как наши шкафы будут смотреться в окончательном варианте. Спустя пару недель после установки шкафов, нам позвонили, чтобы узнать наше мнение, мы оставили только восторженные отзывы – и о менеджере, и о сборщиках, которые очень порадовали тем, как быстро и качественно собрали наш немаленький заказ. Кроме отличного сервиса, еще и само качество мебели очень понравилось, сразу чувствуется, что делают ее на очень хорошем современном оборудовании. В ближайшее время собираемся еще раз обратиться в эту компанию, и обязательно попросим, чтобы нам дали тех же самых монтажников.



Наталья



12 апреля 2016 г.

Добрый день!
Высылаю фото дверей , приобретенных в вашей компании. В связи с большими размерами объекта и достаточно узким коридором не получается подобрать ракурс для удачного фото. Покупкой очень довольны, получилось именно так, как представляли и планировали. Спасибо.

Елена Гайдай



14 января 2016 г.

Первый раз заказала у вас встроенный шкаф - просто восторг! Качество на высоте и цена не кусает. Второй раз гостиная - так как я хотела. Теперь готовлю заказ шкафа в прихожую, уверена, что не разочаруюсь. Спасибо Вам за хорошую работу. Отдельное спасибо монтажникам, все быстро и качественно. знакомым рекомендую ваш салон.

Шампарова Наталия



06 января 2016 г.

Могу с уверенностью сказать, что вы помогли все грамотно продумать, так что в результате все вещи разложены идеально и игрушки, и одежда! Все настолько удобно, что дети даже сами наводят порядок в комнате, маленький сын в свои 4 года вешает одежду в шкаф на брючницу :), его это забавляет. Каждая вещь на своем месте, из-за размера как в Икее все корзины и дополнительные коробочки подходят идеально. Посередине, где штанги дети прячутся. По фасаду также угадали, зеленый (оливковый) очень приятный и в сочетании с Венге и сливочным получилось очень красиво, уютно, спокойно, и не скучно! Пространство для игр место также осталось (центр комнаты), посередине положили ковер и все ящики удобно открывать. Отдельное спасибо за продуманный стол, он и комнату не загромождает и есть 2 рабочих места, на мой взгляд, даже лучше, чем угловой. В результате с одной стороны сидит папа за компьютером, рядом старший уроки делает. Наверху полка с продуманным расстоянием для учебников. Просто замечательно, старший все складывает на полки, потому что удобно!!! На мой взгляд получилось удобная, брутальная (за счет темного цвета) мальчиковая комната, ничего лишнего и все на своих местах. Для себя сделала вывод, грамотно спланировать пространство можно только с мебелью под заказ, ни одна готовая мебель не будет так функциональна. Высылаю фото. Спасибо, что пошли навстречу по доставке, перенесли на тот день, который было нам удобнее (из-за ошибок нашего мастера по ремонту - видимо все идеально не бывает), привезли в назначенное время, подстраиваясь под нас. Ваша работа приносит радость в дом. Побольше вам богатых клиентов в новом году, и интересных заказов.

Юлия Соколкина



09 апреля 2013 г.

Замечательно работают девочки-консультанты! Особенно приятно было делать заказ у старшего менеджера по продажам! Грамотно, спокойно, вдумчиво! спасибо! Замеры тоже производили четко в срок, терпеливо объясняя нюансы.

Наташа



30 марта 2013 г.
Большое спасибо компании "Купе" - очень качественный сервис. Сделали всё вовремя, качественно, вежливо, быстро, в соответствии с заказом. Кроме того, всё, о чём было высказано хоть какое-то сомнение, было заменено, изменено, исправлено. Всё для того, чтобы клиент был ПОЛНОСТЬЮ удовлетворён и даже сверх этого супер доволен! Особое спасибо Наталье и Ларисе!
Это очень высокий уровень сервиса! Рекомендую всем!

С уважением,
Болотова Ольга Владимировна.



12 марта 2011 г.

Добрый день! Буду кратка. Была приятно удивлена!  Заказала в ЭМЕ гардеробную с отделкой из натурального раттана. Цена приемлемая, сделали за 2 недели, доставили. Смонтировали быстро и хорошо.
Рекомендую: цена-качество.

Эльвира Фархатовна



17 февраля 2013 г.

"Очень долго выбирал, у кого заказать шкаф. Сначала пришёл сюда, в "Купе", но потом засомневался и обошёл ещё 4 компании. В "А……….." было вроде бы нормально, но напрягло то, что они отказывались давать на ознакомление договор, чтобы я смог почитать его дома, т.е. внимательность у них не в почёте. В других компаниях договор дали, но ответственность и сроки выполнения были прописаны так, что в случае косяков в работе деньги бы пришлось вытрясать очень долго, а сроков исправления вообще не было прописано.

В "Купе" пришёл снова. На запрос договора его сразу распечатали и дали. У меня по нему возникла пара вопросов, но юрист по телефону ответил чётко и внятно, даже со ссылками на пункты ЗоЗПП и ГК РФ. Такое вообще не часто встречается, поэтому приятно удивился. Менеджер Наталья отвечала на все вопросы, предлагала различные варианты исполнения и отделки. При этом, в отличие от большинства менеджеров, не давила, а реально подсказывала варианты - это приятно. Срок выполнения по договору был 4 недели, но ко мне смогли приехать уже через 3.

Монтажники оказались приятными в общении: отвечали на вопросы по конструкции - видимо, хорошее отношение к клиенту в компании высоко ценится. Собственно про шкаф. Собирали его 1,5 дня. В первый день - с 10 до 20:30, во второй - с 9 до 14 часов. Претензий к этому нет: собрать встроенный шкаф с распашными дверцами сложнее, чем вариант с раздвижными дверьми. Все полки подгоняли на месте, отрезая от 3 до 20 мм - стены оказались не такими прямыми, как выглядели. Шкаф получился симпатичным, никаких сколов, трещин или потёртостей. Про удобство - ещё не определился, но это не к компании вопрос, т.к. я пришёл с готовой схемой, а они чётко по ТЗ изготовили изделие. В общем, всё, что относится к работе компании - понравилось. Через месяц-два буду заказывать у них комод.

Дмитрий


 
17 мая 2011 г.
Заказывали спальню с угловым шкафом-купе в салоне КОР.
Были удивлены приемлемыми ценами (ниже многих других фабрик). Качество и дизайн понравились. Привезли своевременно. Спасибо за ответственное и заботливое отношение!

Семья Кокаревых, Среднеуральск.
 
 

 

Добавьте свой отзыв прямо сейчас!


© 1998-2016, Сеть мебельных салонов "КУПЕ" | Создание сайта: АТИКС
Мы в соцсетях: